目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

做品牌確實是一條非常艱辛的路...

尤其是為了顧品牌的堅持品質, 卻常常被人家拿來用低價劣質品來做比較, 真的有時吐血不足以形容心中那份不平...

文章標籤

bettiechin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們AD自有品牌運動眼鏡一直以來都是會將半框的鏡片包角重新設計,蠻多人認為我們的眼鏡鏡片設計太"搶眼""太有殺氣"了="=...老實說市場上對於運動眼鏡及休閒眼鏡一般來說區分不是那麼清楚,運動眼鏡要求的一般是功能性、安全性及保護性,休閒眼鏡講求的是美觀及時尚搭配。而我們並不是一家休閒眼鏡的品牌,我們是專門生產專業運動眼鏡的品牌,所以我們對於專業部份的設計是相當重視,為了讓更多人了解我們對於專業部分的堅持,我們特地將我們堅持將鏡片包角重新設計的原委,用一張圖表表示給大家快速了解。

 

文章標籤

bettiechin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論