目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 22 Tue 2011 13:01
  • 置頂 阿丹

很多人看到我們的公司名, 看到我們的品牌"阿丹"都忍不住問:為什麼要叫阿丹啊?

是那個卡通"淘氣阿丹"裡面的阿丹嗎?

文章標籤

bettiechin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時序邁入秋天, 漸漸地, 天氣變涼了, 很快冬天就要來了...

一般來說到了這個季節, 很多人要跟我們說:明~年~見~啦!! WRONG~

文章標籤

bettiechin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新官網的上線除了將內容編排元素加入了專業形象之外,其實也宣告我們接下來要走的下一步。如果有看過我們上一代官網的朋友應該有看到,我們在上方BANNER左上方中有留下一句話"TAIWAN Excellence-Your Best Partner",那就是我們的經營AD艱困期的最高準則。我們很熱愛我們生活的所在地台灣,私底下我們看過台灣的艱困期、起飛期到現在的轉型期,我們走過台灣客廳即工廠的加工年代,我們歷經過台灣股市上萬點的風華時刻,我們渡過財團掏空台灣錢進中國的動盪期。我們知道這些台灣變盪歷史中台灣優質勞工的辛酸,四十幾年來MIT的招牌就是在這樣血汗中建立起來,而這些辛苦的代價並沒獲得實質的回饋,台灣勞工還是依然生活得很困苦,甚至還有很多勞工因為老闆的背離而流離失所而老無所靠。所以當我們在艱困期辛苦經營時,也有很多中國工廠來找過我們給我們很低的生產價格希望我們可以跟他們下訂,或是一些台灣工廠以魚目混珠的方式希望以低品質原料拉低供應價給我們,這些可加大我們獲利的誘因都被我們一一回絕了,我們希望是經營一個好口碑一個可以回饋社會的品牌,甚至也是給台灣勞工一個可以餬口的工單一個支持他們的希望,而這三年來AD雖然走得跌跌撞撞也分外的辛苦,不過我們很驕傲地說我們認真地遵守諾言挺過來了。


bettiechin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論